Online Store
Jewelry Lifestyle Fashion She-Shy New Arrivals
Jewelry Lifestyle Fashion She-Shy New Arrivals
Michal's World
Join Us!Login

Gallerys "VREMENA GODA"

Грубая мужеподобная мода и стиль унисекс неловко отступают лишь при одном имени Михаль Негрин. Почитательницы ее творчества похожи на изящных фарфоровых кукол. Но они не готовы быть просто красивыми манекенами. Это уникальные женщины, сильные духом, амбициозные, артистичные, готовые покорять и перевоплощаться.

Благодаря своему безупречному вкусу, врожденной способности сочетать элементы совершенно противоположных культур, Михаль Негрин стала одним из самых популярных дизайнеров Израиля и всего мира моды.

Сегодня торговая сеть «Michal Negrin» включает в себя более 50 магазинов не только в Израиле, но и повсему миру: в Англии, Германии, Франции, Сингапуре, Японии, Голландии и др. Ее творчество можно увидеть на прилавках самых престижных американских универмагов – Neiman Marcus, Bloomingdale’s, Henri Bendel и Marshall Fields, ABC Carpet & Home.

Но для России это по-прежнему новый и неординарный бренд.

Клиентки «Michal Negrin» это юные девушки, молодые женщины и леди старшего возраста, одним словом, все, от бабушек до их внучек! Среди верных ценителей ее бренда такие дивы, как Деми Мур и Николь Кидман, Мелани Гриффит и Бритни Спирс, Шерон Стоун и Алисия Кейз, Джейн Симор и даже Ее Величество Королева Елизавета II.

Различные виды украшений, одежды, обуви, модных аксессуаров и домашнего декора — все изделия уникальны и неповторимы, поскольку тщательно спроектированы и сделаны вручную. Они украшенны камнями, шнуровкой, бутонами и даже целыми «цветочным клумбами».

Столичные модницы уже могли ознакомиться с работами Михаль Негрин в импровизированном шоу-руме на Московской Неделе Моды VOLVO, а также лицезреть удивительный по своему воплощению показ на подиуме в Гостином дворе.

26 ноября 2010 года в Галереях «Времена Года» состоялось торжественное открытие первого и единственного в Москве Салона-бутика «Michal Negrin». Теперь среди всемирно известных брендов появились эксклюзивные наряды, обувь и аксессуары от этого талантливого израильского дизайнера, которая лично почтила своим присутствием российскую столицу и всех гостей ее маленького царства. На открытии также присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол государства Израиль в РФ Госпожа Дорит Голендер, и главная российская почитательница творений Михаль - Ирина Павлиашвили, супруга всеми любимого Сосо, которая ранее была вынуждена приобретать любимую марку исключительно в Израиле и в Европе.

Салон-бутик «Michal Negrin» в Галереях «Времена Года» – своеобразный дом, где можно получить радушный прием, и не только примерить и приобрести любые понравившиеся вещи ручной работы, но и получить незабываемые впечатления, скрыться от суеты и шума и даже пообщаться с подругами за чашечкой кофе или ароматного чая. В салоне царит атмосфера спокойствия и неповторимого стиля во всем, это очень привлекательно и необычно, в чем и убедились все приглашенные.

г.Москва, Кутузовский проспект, д.48

Галереи «Времена года», 3-ий этаж

Салон-бутик «Michal Negrin»

Тел. 8 (495) 9569408


<< Back
Customer Service Shipping Returns Knowledge Base
Wholesale Contact Us Store Locator
Change the language to Hebrew Change the language to English Change the language to Russian Change the language to French Change the language to Italian Change the language to Spanish Change the language to Japanese
Privacy / Legal Terms Developed by: WiseGroup | gaga | Zamenhof